我想考律师怎么办

我是一个非法学专业的大专生但是我很想考律师我对它比较感兴趣以前由于种种原因没能如愿,我想为很多的农民大报不平.我想出力.请谁能帮帮我.

全部回答

欢迎你有一天成为同行。 不过,你还要先取得本科文凭。 这样,你可以参加全国司法资格考试。 通过之后,实习一年。 然后,你就可以依托某一个所申领律师执业证,成为一名执业律师了。

你是什么地方人,有些地区可以放宽学历至大专,一般的地方都要求先有本科学历才有资格报名参加司法考试。最好先去考个法律本科文凭,因为最近几年司法考试在酝酿改革,有可能会限制非法本报考

先过本科,再过司法考试