请教高手纯龙舞怎么加点厉害是拿剑好换是矛!谢谢

全部回答

    其实拿剑拿矛各有好处,都是自己喜欢来定的,强烈鄙视说绝对拿什么的傻子,要是拿剑是为了要那50点致命,喝瓶药也不差多少,矛和剑的攻相比是显而易见的。玩龙舞的都知道龙舞攻击技能少冷却时间长,在CD还没结束的时候是需要平砍的,这时矛的高攻就有很大作用。
  我和本F一拿剑的龙舞PK,我的是6J矛+12,他是6J剑+12,装备都是复仇E紫套,野兽套,技能出招顺序一样,且不说存在时间上的那点误差,我10战8圣,一般他都是在平砍的阶段被我耗掉了血,所以不能说龙舞必须要拿什么武器,自己实践才知道效果。
     关于加点,现在的说法太多了,其实玩出自己的龙舞好过玩参照别人的龙舞,要知道没有最好只有更好。 。

废话,当然是毛.

要开变身了 要想变身后强 就给准备50个技能点 而且变身后 没姿态了 哦 说错了 是使用徒手姿态 武器掌握和双剑致命等于没加 要想现在攻击高 建议拿剑 致命才是极限之刃的兄弟~

  龙舞必使剑,恣态用致命,爆击高,加点的话,使用龙变射技能的话,四个技能加上龙变就50点去了,再加极限10,摩神10,标记10,哈不够了,呵呵,就看你自己加了,现在点少啊,太少了,要我看,龙变加技能学三样,能省下20点,这样子,再学双剑致命(被动里的),致命恣态,这样子80级还留2点,来1个躲闪,1个随便加吧,(注:我还不清变身技能那四个是否能到10级,官网公布的只有一级的数据哦,龙变身可以到10级的,这是肯定的,相当报歉)。