关机后多少天以内的短信可以收到?

关机挺长时间的话 开机的时候最多能收到多少天以内的短信?

全部回答

48小时以内,如果48小时以内没有开机短信将自动删除。

    你好,我是移动的,你所说的这个问题,楼上的说得比较清楚! 在手机关机的情况下,短信都只会在短信平台保留48个小时,超过48个小时,信息就会流失掉,也就是说,你关机后48小时未开机的话,你朋友在48小时前给你发送的信息你就没有办法收到了,另外如果你发信息出去的话,也同样会在短信平台保留48小时,如果48小时后你所发送的对象手机未正常使用的话,你的信息也会发送不去,而且也不会扣取你的信息费!彩信也是一样的,超过48小时,你是无法正常收到,如果是深圳的用户,还可以通过登陆到“我的梦网”里的“彩信相册”来查阅!。

正确的是短信保留48小时 另外彩信也是一样 来电提醒的短信通知只保留24小时 至少在移动做过 这个还是清楚的说

你好! 关机的话,理论上短信会在移动的服务器上面保存72小时,超过这个时间如果你的手机还没有开机接收的话,那么这个短信你就永远无法接收了。 祝好运~