夏末初秋,思念的季节,说说你的思念?

聪明伶俐的学者,911的日子就要来了,在这个开满鲜花的日子里,我把祝福深深的送给你,生日快乐!开心永远!!

全部回答

呵呵...谢谢小寒!我从安吉刚回来,没想到一上来就看到了你的礼物!~0~ 感动的忘记说我的的思念了哈!呵呵...秋天是个让人伤感的季节,但也给大家带来了收获。今年的秋天我不孤独,因为有你们啊!~-~

    :夏末初秋 级别:学者 悬赏分:5分 回答数:8 浏览数:48 生日大盘点! 时间好快哦!再过几天,我就要在幽栏度过我第三个生日了.(诶。。
  。又老了一岁!-_-')在这特别的日子,我要送自己一份特别的礼物.就是想让认识熟悉我的幽幽来对我做个[大盘点].呵呵。  。。不管是好是坏,我也绝不会因为你们对我的批评而不开心.相反,在未来的一年,我会更努力!~0~谢谢。
  。。。。。 问题补充: 踊跃提意见哦!惟有你们的畅所欲言,我才好把过去的不是与缺点改过来啊!~0~ 回 答 回答:静静 级别:学者 9月5日 12:22 夏末初秋学者好!生日快乐! 回答:百合5151 级别:学者 9月5日 12:52 生日快乐咯! 回答:谋反 级别:学长 9月5日 12:57 祝你生日快乐! 回答:小燚 级别:学姐 9月5日 13:16 原来是幽栏老前辈了哦~~生日快乐啊!! 等你过完我也快过生日了 呵呵。
    。。。。。 回答:彩虹咖啡 级别:大师 9月5日 13:54 好可爱的小夏夏啊!生日快乐! 上次哥哥盗了你的这个号,算是提前送你的生日礼物吧! 嘿嘿!哥哥咋样?好吧?希望你早日完婚! 回答:舒广袖。
   级别:大师 9月5日 14:29 让初秋来得更猛烈些吧。   回答:痴痴思念 级别:大师 9月5日 14:38 我们一起过吧,我还五天,呵呵………… 祝小夏夏生日快乐…… 回答:有你有我 级别:学弟 9月5日 14:40 来到爱问两年了,在这里认识了很多优秀的朋友,其中有一位叫“夏末初秋”的好友,9。
    11是她的生日, 聪颖、可爱、智慧、善良集一身的“夏末初秋”好友。 祝“9。11”生日快乐!!! 。

祝小夏夏生日快乐!呵呵,我要和你一起过生日,你不愿意,我就和别人一起过了啊,哈哈,…………

911就要来临啦~我得生日也要来临啦~~这天是我的生日哦~~~

思念的日子是痛苦的.... 让月亮表达我的心....时时刻刻都陪伴在你我左右........因为我不想再思念.只想和你永远在一起!

9.11不是学者的生日,那是美国人悲惨回忆的日子。 在9.10.来临的日子,我感谢老师,感谢在我学生生涯帮助我的人。 秋季,是成熟的日子;秋季,是兴旺的日子;秋季,是收获的日子。 为我们的老师而干杯,为我们的思念而举杯。