麦当劳杯子热门款式售价多少?

全部回答

    麦当劳杯子热门款式售价如下: 一、乐维家麦当劳杯子: 这款水杯的外包装是采用不锈钢制造而成的,因此在使用的时候非常的安全,而且内胆是采用真空镀铜工艺设计,因此大大提高了这款水杯的耐用性和保温性,因此这款水杯放置在麦当劳的餐桌上,在任何时候端来的热水都不会冰冷,非常的贴心,而且它的杯盖是采用星巴克风格设计而成的,因此携带非常的方便,而且在喝水的时候也无需离开整个杯盖,直接采用上面的通道就可以饮用,非常的安全方便,而这款麦当劳杯子的市场售价大概是100元左右。
     二、一品缘麦当劳杯子: 这款水杯的杯口采用光亮的不锈钢双层设计,比普通的保温杯的保温性能强10倍左右,保卫时间在8小时到16小时,而且外观设计也非常的唯美精巧,因此这款水杯收到很多麦当劳用户的关注和认可,所以这款水杯在市场上的销量也是非常不错的,大概在市场上的售价是200元左右。
     三、黎明山川不锈钢麦当劳水杯: 这款水杯的颜色多样,容积大概在380毫升左右,能够达到12个小时的保温时间,而保冷时间一样可以达到6小时左右,因此可以做到保温保冷双功效。
    它的材料是采用医用级304高密度不锈钢,食品级进口pp材质,因此安全性和可靠性是非常高的,非常适合一些人作为闺蜜礼物和情人礼物,这款设备在市场上最大的卖点则在于它主要是,采用不锈钢材质和防漏水瓶盖,非常安全环保,而且还可以做到百分之百不含双酚材质,这样就使消费者使用得非常放心,这款麦当劳杯子在市场上的售价大概是90元左右。