办公桌摆放风水禁忌有哪些呢?

全部回答

    1、办公桌忌摆放在角落   办公桌摆放在角落也就是是办公桌摆放在两面墙之间,背坐角落,影响运气。建议正坐。   2、办公桌忌背对门   如果你的办公桌靠近门摆放,人背门而坐,背后无靠,会受到杂气冲击。
  建议选一张有靠背的椅子来坐,可以使背后有靠,还能阻断杂气的冲击。     3、办公桌忌座位后有窗或玻璃幕墙   窗口是气息进出之地,直接将脑袋置于窗口迎接煞气,当然是大凶了。
  如果后有玻璃幕墙,容易产生恐惧没有安全感 4、办公桌忌右侧对门   除正门外,办公桌右侧对着大门风水不利。大门进进出出的,会干扰工作,降低工作效率,还会影响身体健康。     5、办公桌忌横梁压顶   在办公室物品摆放风水中,办公桌一定不要横梁压顶,这样会压住办公室的事业运和招财运,而且给办公的人一种精神上的压抑,时间长了,就会出现精神问题。