办公桌摆放风水禁忌有哪些呢?

全部回答

      1、办公桌左右不可冲套房之厕所门,办公桌不可面对公厕之墙壁,办公桌不可背靠厕所,办公桌不可左右前后有厕门。   2、办公桌或坐位不可压梁,办公桌位或坐位不可前后左右冲柜角,办公桌前后不可冲屋外他人的屋角,老板办公桌位后面不可让人来来往往,业务员的办公桌后面不忌有人来往流动,会计、财务人员办公桌背后则最忌讳有人来往流动。
       3、办公桌的桌位不可太零乱,办公桌上天花板应清爽舒畅,办公桌前不要有屏风,办公桌前不要放酒橱,办公桌前不可安挂镜子反照自己。   4、主人办公桌右方尽量不插旗子;主人办公室的旗子应插在背后左方或左右两方为佳。