广东哪里有可以打野仗的旅游地点

广东哪里有可以打野仗的旅游地点,最好在东莞,广州或深圳。谢谢!

全部回答

可以来新广旅看看能不能帮到你

     去之前最好把来回的机票都订好,可以通过旅行社订也可以自己订,当地的旅馆也要订好,想省钱的话可以订那种离景点比较近的有特色的家庭旅馆。到了当地要按自己定的路线计划去玩,不要随意更改游玩路线,记住千万不要在景点买纪念品,那样会很吃亏的,不要相信人多的地方的东西就一定好,你要知道那么多人可能全是媒子。
    出去玩一定要当心骗子,这次去海南之前朋友都更我说海南骗子很多,踏进海南就要提高警惕心,我们玩的过程中警惕心一直很高所以没受骗。 首先是准备阶段,自助游准备一定要充分,要带的东西有当地穿的衣服,防晒用品(包括帽子、墨镜、防晒霜)如果是像去海南这种紫外线比较强烈的地方最好还带一些防晒的粉底、晒后修复的东西,常用药(防蚊虫的、防中暑的、治疗肠胃不适的),最后要提醒的是要带现金,特别是那些不是去城市游玩的朋友,虽然现在很多地方都可以刷卡,但是还有更多地方是刷不了卡的,而且很多景点的自动取款机要么没钱要么是坏的。
    去海边的朋友不要忘了带游泳用具,要知道在当地买是又贵又难看的。 忘了提醒~~去之前要打听好什么东西是不能带上飞机的,比方这次我们在机场就看到扣了很多珊瑚(珊瑚是不能带上飞机的)几百块的东西买了带不回来这可是很亏的哦~~~~ 最好去玩之前联系一个认识的当地人,比方校友什么的,不需要很熟,只要认识就行,如果在玩得过程中遇到麻烦的话,当地人会比外地人好解决的多。
     1、经济型酒店预定网 1、经济型酒店预定网 2、火车票网 3、去哪儿 3、中国青年旅舍官方网 大学生自助旅行不得不知的3个网站 腐败的驴子应该知道的网站,买机票前先去这里搜一下就知道网上最低折扣的机票有多低了 廉价住宿预订网站,专门提供40元-250元住宿预订服务,非常多的特色客栈,也可以预订全国所有的国际青年旅舍。
     廉价住宿预订网站,专门提供50元-250元住宿预订服务,非常多的特色客栈,也可以预订全国所有的国际青年旅舍。 前些天和朋友一起去海南玩,用的是自助游的形式,因为准备比较充分玩得还蛮开心的。
  这里和大家一起分享一下这次出门的经验~~~ 清凉一夏自由行-------华龙国际旅行社香港 澳门 三亚 丽江 九寨 青岛 大连 自由人报价 我的海南自助行--想去海南的朋友不妨看看 我的经验大概就这些吧,欢迎大家多多指教。
     域名非常好记,信息更新非常及时,用起来非常方便;价格显示非常清晰。 最后给朋友们推荐几个去旅游之前,比较值得参考的网站: 。