补钙的问题

姐妹们,你们这几个月时开始补钙的?什么牌子的钙片比较好呢?你们都吃的什么牌子的?

全部回答

钙尔奇,你可以等到你感觉脚有些抽筋时在吃也不迟的,但吃到9个月就得停了,要不生产时BB的头颅骨太硬了不好生啊

我是在医生的推荐下5个月吃的钙片,是迪巧的,我觉得效果不错,我儿子一直都很硬实,他不到一岁都会走路了,迪巧好象不象钙尔奇做的广告那么多,不过吃过的人都说不错

我是四个月时开始补钙的,刚开始由于不懂买了一瓶钙尔奇,太难吃,钙尔奇适合老年人吃,没吃完就换了一种,叫迪巧,挺好的,一直吃到生。 我家宝宝现在腿硬得很,三个月就站得直直的,人家阿姨都说这孩子腿硬,现在六个月了,好多人都说十个月肯定会走路了。

我是腿抽了一次筋,才吃的钙片,我是买的安利的钙镁片吃,192元一瓶。我一天吃两片,早上一片,中午一片,都是饭后吃的。我觉得好最后就不抽筋了。如果你吃了还是抽筋的话,你就一天吃三片。