出入境检验检疫局青岛市有几个,哪个好考?

出入境检验检疫局青岛市有几个,哪个竞争小点,好考?

全部回答

    青岛市区共有3个检疫局,省局,青岛局,黄岛局。 一般人都以为省局在济南,所以报省局的人比较少,这几年分数并不高,03年的复试线仅74分多,黄岛的复试线也不高。 青岛局的复试线绝对高,报考的人超多,03年考的复试线是78、3分,比全国其他所有局都高,相反北京局深圳局上海局的分数都不很高,03年考的时全国大部分局72分多就可以参加面试。
    04年考的是71、9分,02年考的是79分多,每年的分数都在全国差不多是最高的,所以冒风险考青岛局是不值得的。 青岛局每年都埋没了很多高分者,在别的地方完全可以参加面试,但是在青岛局就进不了。
  其实省局比青岛局好。3个局待遇也几乎一样。但是大家似乎都喜欢到青岛局。   相对来说山东省内的其他局都比这3个局分数低。

青岛局在海边都盖了房子,牛逼得很。我听说的。

  我要告诉你的是公务员考试只有排名没有分数线。 如招录3名考试成绩前9名会进入面试,面试的前6名或前3名进入考核(前几年是前6名哪时考核是2录取1,现在大部分地方都是前3名进入考核,一对一进行考核),考核不过的依次补进。
   至于哪里更好考一些,我认为是最基层的单位,这几年我所组织过的考录公务员工作是大部分人更想进入大的机关单位。更主要的是该单位招的名额越多机会越大。 祝你选好单位考好。

省局要的人少,青岛局黄岛局这两年要的人都挺多的。不过预防医学好像只能考卫生检疫这方面的吧?卫生检疫今年省局和青岛局都只招了一个,黄岛局招了三个。具体笔试成绩和面试分数线可以去山东出入境检验检疫信息网查看。感觉竞争都挺激烈的。

单单从黄岛局今年的计算机网络职位来看这三个局的分都不低,竞争在山东检验检疫系统是最激烈的,你可以看看山东检验检疫局的网站,上面有今年的分数,