怎么样解决喝酒抽烟后想吐的感觉

朋友叫我去吃饭,空腹去的,喝的是啤酒,菜有烤鸭,青菜,豆腐和肉丸,吃了两个多小时,当时没有什么感觉,回到家后到床上就不舒服,胃在翻滚,想吐,没有吐我平时是不喝酒不抽烟的。当时很难受。喝前是空腹的,事后有什么办法解决这样不舒服的感觉吗

全部回答

最好的方法是不喝酒,不吸烟,和朋友说明我不能喝洒,当然事后可喝点生萝卜汁什么的,

饭后喝点淡桔子汁。最好是凉的。

吃点甘蔗吧,一会就好了.

长点记性,下回怎么着也得先垫个肚子,再喝。这样还可以增加战斗力呢。事后补救,喝绿豆汤(外面买的绿豆沙也行),喝温白开。其他的吃药、醒酒汤估计你是没有精力去买和煮了。

喝酒前先吃2片解酒药,还算是有点用吧!能够给自己舒服点!但有可能的话还是少喝点为秒 啊! 建议少抽烟或治疗咽喉炎为主。

试试陈皮泡绿茶