现在买一个256的MP3 大概多少钱?

全部回答

个人认为,如果主要用于听歌,容量就没有必要那么大了,主要要选一款音质比较好的,朋友买了一款512M的清华紫光MP4要600元左右,音质比我的好多了,我的是2G的优百特MP4,400元,但音质很差。 主要看个人喜好了,如果主要用来存东西,那还是选容量大的,1G的MP3才100多元。

256的买来能干啥,也太小了吧,1G的1、2百都可以买到

现在256M的MP3基本上市面上已经没有了!!!! 你现在基本上就1G起步!! 512的都别买!!

几十元.一定是.我前几天去了电脑城.1G的的才100多点.我说的是U盘.mp3应该高几十元吧.