孕70天小腹下方有块硬硬的东西一?

现孕70天左右,这几天在离肚脐10公分左身体平躺用手摸有块硬的东东,特别在大小便急时会上来5公分左右,也会比原来摸到的大一点,身体坐着就摸不到,请问这是不是胎儿??

全部回答

建议你去医院检查一下,我有个朋友,怀孕60多天也是发现肚子有块硬硬的东西,结果到医院检查是葡萄胎,挺伤心的,希望你不是,最好是让医生确诊一下才放心呀

当然不是啦,才70天,胎儿那有这么大啊,是你的子宫啦.在过一个多月,你应该就能体会到胎动的幸福感觉了