这个问题不该在这里问的,不过这里人气旺吗,知道的帮帮忙~~

老公的牙疼了三四天,现在只能吃流质的东西了,有没有什么秘方之类的,请大家多多帮忙啦~~

全部回答

1、不严重就吃替硝唑消炎。 2、严重就只能杀神经了。 3、有龋洞就先治疗后填充。 4、太严重就只能是消炎后拔掉。

可能是上火了,吃些下火药和止牙痛的药(药店有售)

当然要先检查痛的原因啊!

你可以用手指捏他的合谷,就是手虎口的一个穴位,那边痛捏那个手。晚上你可以在牙痛的那边的脸上贴一小块伤膏药,大小3CM见方,早上撕去,几天就好了。

呵呵~ 一楼说的对! 虽然字没有说对! 如果实在不行就到医院打吊针,用液体的甲硝挫.呵呵!

吃甲硝挫(cuo,抱歉,这里没有那个字)。