第一次接吻就吻我脖子的男生让我很不舒服

  那个男生第一次吻我,他先吻我侧额头和眼睛,那时我们俩并排坐着再加上实在太黑了,我都不知道他在吻我,后来他又吻了一次,这次我感觉出来了,但感觉好像被粘住了逃也逃不了。然后突然他就迅速直吻我嘴了。我是初吻,后来知道他不是处男了。我当时大脑一片空白,但能感觉他用了舌头,而且吻了我的脖子,吻完我就哭了。

  后来,我们俩交流了很多,他也真诚的告诉我他不是处男了。但是,我真的心很痛,不是因为他不是处男,而是因为我不喜欢他第一次吻我的方式,后来他吻我的时候还用手抚摸我的腰和背,甚至轻点我的胸部。我很伤心, 我认为他很不尊重我,我觉得真正喜欢你的男生第一次吻你蜻蜓点水就好了阿,请问这个男生这样是不是说明不喜欢我至少不重视我呢?。

全部回答

每个人呢亲吻她人的方式都是不同的,有时候也容易因一时冲动而用错方法.那就要看他第一次冲动过后的表现了,再者就是他第二次吻你的动作,你就能看的出来他是什么样一个人,尊不尊重你!大概是这样的,男女之见只要双方觉得合适什么亲吻方法都没关系,爱是彼此的呀!

  我男友第一次吻我的时候,只是亲亲的吻了一下我的嘴唇。那也是我的初吻。虽然我也是没有做好准备,算是被他偷吻的吧!甚至根本就来不急反应。不过他过后有跟我道歉,说没有征求我的同意就吻了我,很抱歉。听他这么说,我也就不再说什么了。

  至少他还是很在乎我的感受的。 我只能说一个会尊重你的男生是不会这么吻你的,他如果真的喜欢你,是会顾虑到你的感受的。我男友跟我说过,他第一次抱我的时候,都怕被我骂。所以我觉得他这个人有待观察吧!单纯的女生还是适合找个单纯的男生!。

如果 我是你也是会同样的不舒服的感觉,真的觉得对你是个大疙瘩的话,就不要再联系喽 只要你放的下

哈哈哈哈!楼主真是好可爱!(看看你的邮箱哈)

他肯定是老手啦,但我的初吻,我的男朋友也用了舌头,刚开始我也不适应