为什么对他就是没感觉呢.

  和他相处也有一段时间了,可就是一点感觉也没有。可他对我还行吧,发短信说些关心的话,有时候老是问我想不想他之类的,我知道他是真心喜欢我的。可我对他一直都是回避的态度。 我不想伤害他,我很清楚被伤害的感觉。我第一次恋爱交往两年却出现第三者。一年后第二次的恋爱居然让我忘了曾经的伤,开始在一起很开心,因为对方忘不了前女友,后来对我变的很挑剔。
  两个月不到就结束了。他们都是很活泼的那一类人。似乎开始都是甜言蜜语,承诺,誓言什么的。所以我觉的那类人不适合我。 现在的他和我差不多,是死心眼的那种。我不知道该怎么办,可面对他时我就觉的别扭,很压抑,好像无话可说,很没劲。 其实我并不在乎他身高和我差不多,学历比我低这些原因,可我就是不知道是什么原因让我排斥他。
   是不是性格上的原因呢,我有点内向,可前两次和别人我都很活泼的,在一起和说不完的话。为什么和他在一起就没有一点积极性呢。

全部回答

明白恋爱中的女孩最怕的就是“闷”! 但人不能总是生活在回忆里,不然被毁的只是你自己!前面的路还很长,建议你去旅游,看看外面的世界在精彩的同时还会有无奈——这就是生命的真谛。好好告诫自己:如果我今天还不能接受已经改变的事实,我还得多挨一天的痛苦——这又何必呢? 学学古人,不必每日三省吾身,每天省一次就够了。 祝开心快乐!

他喜欢你这件事,是他知道你也了解的事吧? 你们之间话少的话可以调动一下的嘛,看平时你有兴趣的,他是否也喜欢。 他不会主动找话题或是活动那你安排你喜欢的让他一起参与进来也 行啊。 反正偶是喜欢一切偶自己作主的。当然偶都是有理的。

和我以前的情况一样,但我还是选择分手,勉强在一起对双方都不好.

  有什么话是说不完的呢,除了,"从前有座山,山里有座庙,庙里有个和尚讲故事,从前有座山。。。。。。"之类。可以看出,你男朋友是不会营造气氛,一种快乐的气氛,仔细回想一下,以前的男朋友,你们说的话,真的那么好笑?如果是,不妨发表出来,为中国娱乐界做贡献哦。
   你们可以到所谓的"恋爱胜地";或者,在情人节,圣诞节,到同龄人聚会的地方;或者,去旅游;等等,这样,你们即使不快乐,周围的气氛也会影响你们的。

你的心态没调整到应有的频率,处处吧。

怎么好象说的和我的情况一样.无语~~ 男人再专一,女人不珍惜我们又能怎么样呢? 但爱还在,心就不死. 祝福你,也祝福我.愿天下有情人终成眷属!