道具服掉1D的血刃能卖多少RMB?

我是道具电信二双子的,昨天抓了只血刃,一算居然1D的不掉攻,兴奋的吐血,1级的,想教下各位大侠知道能卖多少RMB呢?

全部回答

顶天6组 1组8快 6组是 48快吧 1组 太夸张了吧 我网通2的 蓝鬼 绿鬼什么的 1D就 6组左右 血刀应该和这两个差不多吧

因为现在有真村和村雨一类的改刀`..所以血刀的价钱跌的比较厉害`.1D血刀也是很难得的`..刀是金属系``半克人`..选择血刀的新手还是大无不在的`..我觉得应该可以卖2到3组`..RMB有点困难`..加油吧..

可惜呀,我看你还是自己留着吧,现在刀都是用来改的,卖都是卖招牌。你血刃再好也好不过真村和雨丸,自己留着玩吧~~~

那个 RMB不可能了 现在买血刃的人很少 都买改刀了 现在买血刃的都是为了改到

  上面的说的太狠了吧```````一组我收````````现在感觉道具都在乱来了````时水前两天卖还60W左右能卖出``现在去看人家36W在收我郁闷啊``````我在卖水卖55W突然发现有人在叫45W顿时傻了````还卖毛啊都是RMB战士```我问现在很少人卖魔石了吧```````练一边练一边仍````````不过说实话``刀真没人要``现在都要改的``````哎~~~~有点可惜`````。

1组我都得考虑