1D红帽GBL值多少

我是道具服电信2处女的请问1D掉1血的红帽GBL值多少钱或着能换多少时水

全部回答

我满档的卖了80W 你可以参考下 我道具2双子的 买的人 回过头来还跟我说 为什么卖的这么便宜 - -! 转头 他倒宠 6组水 出售 我想没人会去买的吧...

我也是双子的大哥们带带小弟

本人1档掉1攻的5万收到的,我是电信2双子的,你的那个不会比我好到哪去把

道服的会贵点. 我想不会过50W吧! 毕竟1级的红帽好抓~! 自己掂量下吧~! 个人奉劝:要是有人出30W立刻卖掉 ! 回头再来感谢我吧 !