大家进来看看啊,有经验的请留言给我啊?

我的宝宝2岁5个月了,近来我发现她的牙齿上象大人一样,有了象牙垢一样的东西了啊,淡黄色的,不过没有味味的,她现在还是16颗牙,请问你们的宝宝这么大都几颗啊?有什么问题吗?谢谢哦

全部回答

出牙后就应该给孩子清洁牙齿,孩子不会刷牙时,家长可戴着专用的指套帮着孩子清洗,并教孩子学会漱口,可用淡盐水。我家宝宝2岁时,20颗乳牙就长齐了,现在2岁7个月,已经自己知道刷牙了,一定要让小朋友从小养成习惯,现在只是有牙垢,要是长了龋齿可不好办了

是得刷牙,不用牙膏,用盐水

我家宝宝1岁3个月有13颗牙了.天天要有刷牙的习惯,宝宝这时很容易长虫牙

难道你没给孩子刷牙吗? 我家宝宝一刷牙就好了. 如果忘了刷牙,就会长黄色的牙垢.