他俩经常联系,她说之间没什么,

我女友晚上和一个男的(原来认识)通话30分钟,他俩经常联系,她说之间没什么,只是男的对她有好感,那男的也知道我是她男朋友,大家分析一下,我女友是不是该打?

全部回答

她们经常联系你都在场吗?不管她对那男的如何,不管他们是什么原因通电话,我想已经有半个小时了,不会是那么简单. 我和爱我的男孩也通电话,但时间一般不会长,除了随便聊聊,也没什么好说的, 还有我和爱我的我爱的人(当然不是我的男朋友)通话也不会太长,如果通话时间长一点那也许是心情不好,否则不会打长时间电话. 当然我也不会常常和他们联系.

可要注意了啊,两个的关系可不一般啊,不要让她跑了啊

你要信任她啊!

小心吧同志。。。。小心驶的万年船 真到了跑了的时候 哭都来不及

把话说清楚 尽量别无理取闹

打不能解决问题,何况你又没抓到她什么把柄。 沉住气,把事情搞清楚,如果他们之间关系暧昧,那也没什么,把她休了就是。