人都上来了,一般会按关门键还是等电梯自己自动关?

你站在电梯靠按键的门口,人都上来了,一般会按关门键还是等电梯自己自动关?你身边的人呢?一般遇到这种情况,会去关门吗?有没有试过、见过电梯里的几个人都不去关,等电梯自动关门呢?请教问问。呵呵,都是急性子不?

全部回答

我比较喜欢让它自动关闭。 在关闭前的数秒,说不定能让真正赶时间的人少等待数分钟。

电梯里只要不是偶一个人 偶都不会去理除去偶上的楼层的其他按钮滴~~~

虽然俺知道电梯按键是最脏的地方,但如果俺站在按键旁,俺不会按关门键,也不会等电梯自动关,俺通常是按住开门键,看清楚再没人进来,才换关门键. 因为电梯门总是夹到后面进来的人.

咦,你这么一问俺想了想,貌似都是俺在按啊按~ 开门、关门、楼层,不止按自己的,还按别人滴~ 俺好像习惯性的都是站在能按到键的地儿呢。所以有俺在的电梯,不会出现电梯自动关闭的状况:) 这是虾米心理在作怪呢?拿铁给分析分析?

我很心急的,只要看没人就立马按下关门键.呵呵...而且,一般我都喜欢站在靠按键的门口.那样方便啦~

我从来不按电梯按键,想在电梯里多呆一点时间..............