取钱忘取卡,丢失的钱能找回吗?

我于07年8月28日在农业银行的自动提款机上取钱后忘取卡,至9月3日才发现,于是赶紧拿存折去银行,经过查询被盗取了3200元,请问能找回吗?

全部回答

  如果报案,只要公安机关立案,并调阅银行相关资料,就有找回来的可能。 如果没有报案,你就只能寄希望别人报案,然后在审讯罪犯的过程中,供出曾取过你这笔钱,你才能有追回钱款的可能。 如果大家都不报案,那么谁也不能知道你的钱被盗取了,这样,就只能各认倒霉了。
   我个人觉得你还是去报个案,这样总还是存有一线找回来的希望。罪犯的反侦查能力不一定都高明,做贼心虚也许会留下更多的破案线索。

这个太难,从银行就别想了,你只能希望公安局破案,如果破了,钱还没准能拿回来。

一般来说几乎很难找回。如果卡片三十秒内未取出还只是会被吞卡。但如果一离开柜员机就被取走那就没什么办法了…

是你自己的错,忘记把卡拿回。别人取你的钱你就认了吧。破财免灾

一般是找不回了.因为现在流动人口很多.他取走您的钱,不是当时抓到,过后就是有银行录像,公安部门也很难侦破此案,只能吸取教训,自认倒霉了.