申购新股

在网上怎样申购新股啊

全部回答

你办理的是哪个证券交易所,在你的交易所网上交易系统里进行申购,各交易所得页面不同,但基本都是买入股票或是申购股票,确定即可。

    卜丫你好: 如果你要申购新股,首先你要去券商营业厅去开户,按照程序开户后你就可以将资金划入股票帐户内进行新股的申购了。深圳中小板每500股为一个签,上海市场每1000股为一个签。
  最低申购为深圳中小板每500股,上海市场1000股。 新浪财经的新股频道就有最新的新股发行情况,看下面的新股日历 各证券网站上也都会有新股发行情况。   发行价格是由股份公司通过网下询价,上网定价方式来制定的。
   申购新股上市第一天会在股票前面加N,代表新股上市第一天。 网上申购和你在网上(证券营业厅,电话委托)买卖股票一样,打开交易系统,选择买入股票,输入你要申购的股票代码,系统会根据你的现金余额自动提示你可以申购多少新股。
    中签后,系统会自动将你的中签股票划转到你的帐户内。 中签号码是通过摇号产生的,如果申购不足,承销商会余额包销(全部由承销商来买)。 新股申购现在分上海和深圳中小版的两种,深圳中小版的股票申购代码为002***,上海交易所的新股申购代码为780*** 申购新股除了资金的因素,还要靠的是运气。
    大盘股或小盘股如果你运气好都有可能会中上。 同一个股票只能申购一次。申购时间为当天股票交易时间。一般在下午一点半左右好像中签机率较高,但也不一定。 祝好运! 。