怎么样才能够从派出所转出户口?

我想把户口转入另外一个地方,(跨省),需要一些什么手续,怎么办理?在办理过程中需要会遇到什么麻烦?

全部回答

首先迁入地的派出所会给你准迁证的. 问题就是你的迁入地同意你迁入的话那一切就好办了,一般的迁出地是不会阻碍的. 你可以到你的迁入地的派出所咨询一下,那里的户籍管理员会告诉你一切的.

办理迁往外省市户口,应持下列证明证件到其户口所在地派出所办理: (1)迁出人的居民户口簿及居民身份证; (2)外省市公安机关开具的户口准迁证; (3)因大、中专院校招生、毕业分配等原因迁出户口应出示相应的证明。 现在对户口的限制已经没有原来的严格了,只要你准备迁入的地方同意你落户,那么就不会有什么麻烦,只是时间的长短问题。具体办理手续可咨询当地公安户政管理机关。

只有正式的调动,升学,结婚才能进行!一般没有麻烦的!