平房檩干是落叶松,有虫子怎么办?

平房檩干是落叶松,有虫子怎么办? 我是今年才盖的平房,买的檩干是落叶松,但不幸的是最近发现有小虫子出现,心里很着急,不知道这样的小虫子危害大小,我大体上看了一下,只是在树皮下的小白虫,长约有1公分大小,我用敌敌畏打了也没管用,还有,请知道的朋友给个解决办法,在些谢谢了,并请问一下,时间长了对檩干有没有影响,会不会让虫子给蛀断啊!

全部回答

作为结构构件,平房檩干都是凭经验由工匠选用的,其安全储备系数相当大,农村这样的房子有上亿间,有虫子的也不在少数,没听说哪一间是因为小虫子蛀檩干而垮房的;结论:1、放心住,2、治总比不治好。