狗狗身上的小虫子

我家狗狗身上有小虫子,是白色的,大约有5mm,肉肉的小白虫,现在想想我浑身都痒,我不知道它那是什么虫子,谁遇到过同样情况吗?该怎么解决啊?

全部回答

给狗洗个温水澡 然后用热水加点花露水 用干净毛巾浸泡.把热毛巾裹在狗身上三分钟左右拿开用净水在洗一下狗身 相同的办法 反复3次 效果可以试试

你真是个傻妹妹啊,那是狗特有的虱子呀!!``

到宠物医院去打一枚针就可以了.主要是狗体上的寄生虫.

不对吧,你小狗又没死,怎么会长蛆呢,应该是寄生虫。

用桃叶碾碎,将糊糊抹在小狗身上,再将小狗用塑料袋裹好(头在外),半个钟头后替狗狗洗个澡,试试看,祝你成功

是跳蚤 着小狗这么可爱