瑟银矿哪里最多?

我挖矿技能271了。想冲300。请问瑟银矿哪里最多?

全部回答

你们都说错了. 瑟银矿最多的地方. xlss 三个虫洞还有一个地方就是. 诅咒这地.全地图有12-15个矿刷新点不停的跑地图就能不停的采 地图左边有个军谢库那里边有5个地点刷矿.我现在都一直在这刷多的包包存不下. 去抢矿的人少. 基本没多少人知道. 在就是冬泉谷 东瘟疫 还可以吧..只要刷富瑟银的地方都有瑟银矿.矿工

我洗了技能.练挖矿刚到300没多久.建议你去诅咒之地的军械裤.然后再出来转一圈.再进去/那里刷得快.而且没什么人.主要是秘银和瑟银.矿工TBC会赚钱的.不过我不是为了赚钱而是为了珠宝而洗的.挖到希有宝石一定要留下来.比如(大猫眼石,蓝宝石,巨型绿宝石和艾泽拉斯钻石)珠宝需要大量的希有宝石和矿.

去饶热峡谷吧那里就有 还有黑铁 最主要的是没人抢

希利苏斯的虫洞出的最多,出的都是富瑟银,而且特别会出奥术水晶。

练挖矿最好是把号丢在燃烧平原。 一般上线4次,差不多就能挖矿300了 燃烧平原巨槌石和附近,黑铁矿、瑟银、秘银 黑铁虽然不值钱,但涨技能啊。

燃烧平原,秘银矿和瑟银矿都很多,当然去挖的人也多,西边多为秘银,东边多为瑟银, 灼热峡谷 多为秘银 冬泉谷 东瘟疫 瑟银多,秘银几乎没有 环形山 也有, 希利苏斯 应该也有很多瑟银