富瑟银矿在哪里采?

近日刚学的采矿,目前练到285,请问哪个地图富瑟矿多?主要是练技能,要求效率。最好能告诉我矿点在哪刷新。谢谢!

全部回答

  如果纯是为了练技能没必要非要去采富瑟,在环型山,FWD森林,都可以采瑟银冲技能。 真想冲技能快我推荐你去燃烧平原,只要绕着地图跑,秘银、瑟银、富瑟、黑铁,可以说是应有尽有。而且刷新速度不慢。

   另外冬泉也是个不错的选择,几个固定点刷,最密集的地方应该是靠近最东边的熊怪营地,推荐是边打熊怪边采矿。采过以后可以到村子前面的湖边转一圈,湖边就我知道的5个点轮流刷富瑟。就这样两边轮流采,估计速度也不会很慢的。

XLSS虫洞,环行山的火羽山,冬泉谷的霜刀石都是必刷.要说最爽还是XLSS,因为那最集中... 参考资料:how21游戏网

富矿主要集中在几个地方 冬泉谷  希利苏斯  虫洞里很多 东瘟疫  你可以去逛逛,我以前主要就是去这里采集的,很不错

埃萨拉也比较多 水里 山上都有 自己多跑几次 地点就能记住了 以前月光宝盒有个采集助手 不知道现在能不能用 你看看吧

冬泉谷,木候洞(永望东北)那里一个,霜刃石一个,往南蓝龙洞有可能有个,雪人洞里面有个,雪人洞南的枭首那里有个,最南面霜锤巨人哪有2个,一个在峡谷里,一个在过桥左面,本人就在这里冲的采矿,2小时搞定(没人竞争的情况下)