求富瑟银矿和黑莲花刷新点

求富瑟银矿和黑莲刷新点!哪些地图有富瑟银矿和黑莲花,刷新点在哪`请用地图的形式表示出来,当然地图上要用圆点来表示刷新点``富瑟银矿和黑莲花最好颜色不一样``坐标也行``最好是用示意图``谢谢各位

全部回答

    作为专业矿工,我可以详细的教给你如何挖! 富瑟分刷新,目前分布在7张地图上(西利苏斯,东瘟疫,埃萨拉,环形山,燃烧平原,西瘟疫)西瘟疫,艾萨拉和环形山的刷新点很少,大部分矿都是分布在这4大地区~同时奥山战场山洞和厄运东区也有少数刷新点。
   富瑟的一大特点是分矿区分布,一般一张地图上分几块区域,每个区域中有4-6个刷新点,这些点中同一时间只会出现 1块矿。  只要你把握了矿区的位置,挑个没人的时间(一般早晨4点到8点-_-#)一圈一圈的转,绝对满载而归。
   东瘟疫矿区: 蘑菇谷(环形山谷,骑马冲进去绕边缘转,尽可能的甩开后面追击的怪) 魔刃之痕(位于考林路口西北侧的大沟,很深。突出的边缘地带有刷新点,骑马围着边缘转准能发现,发现了跳下去吧。
    。。。) 提尔之手(进门左侧哨塔为第一刷点,铁匠铺门口为第二刷点,教堂门口右侧小丘为第三刷点,右侧山坡为第四刷点) 瘟疫之痕(礼拜堂前面的大沟,技巧同魔刃) 剧毒林地(位于礼拜堂北边一点的环形山谷,技巧同蘑菇谷,注意那个破房子对面的小山丘上有一个刷新点) 北谷(建议骑马顺着右侧山脉,从剧毒林地这一直往上跑,北谷村子右侧和上侧,还有左侧一些蜘蛛和骷髅聚集地,共4刷新点,此处极为隐蔽,一般人发现不了) 三岔路口(注意地图上三条路交汇处,通往上面的路两边各一条线,右边那条线上面有山丘图案,这个山丘上有一个刷新点) 祖马沙尔(巨魔聚集地,骑马冲进去靠边走,内部的小山丘上有刷新点。
    此处的怪会变形术,采集难度极高) 冬泉谷 凯斯里尔湖(围着湖转一圈,注意湖左侧的路边有一刷新点) 寒水村(熊怪聚集地,有一刷新点) 冰蓟岭(雪人聚集的山洞里面) 枭翼树丛(南部,门口有一个精灵MM,里面有4个小山洞其中一个刷新矿) 霜语峡谷(建议从枭翼树丛往南,从地图西边那个地方跳下去,跳到废墟上杀死一个精英巨人然后骑马冲出去,峡谷中5个刷新点你肯定能发现富瑟,此处采集的人极少) 霜刀石(紧靠北边山脉走就能发现) 暗语峡谷(富瑟同时能刷3个,具体位置不清楚。
    。。。一般只有贼和术士能轻易进去) 燃烧平原 看图 西利苏斯 富瑟全部分布在3大虫洞,而且在虫洞深处,非贼职业建议不要去那采,全身紫装,有实力同时面对2个精英虫子的输出职业可以试一试亚什虫洞。
  一共3个小洞一个大洞,共4刷新点。整个亚什洞,左下方 <=形状的小洞为一个矿区,里面3刷新点,有可能刷新在外面洞口附近。  右下方一个大圆坑为一个矿区,螺旋形坡道通往下面,有两个小洞,其中刷新一个矿点,有可能刷新在外面洞口附近。
  上面的园坑是一个大洞,两个洞口,里面有2个刷点。 其他虫洞的矿全部在洞内,还都是大洞,非贼职业别去了。。。 环形山 目前只有火羽山一个矿区,爬上去不太容易(传说此处出水晶机率高?) 西瘟疫: 北边壁炉谷有一个刷新点,西瘟疫东北边有一个哭泣之洞,门口有软泥怪,紧靠索多里儿河,那里面还一个刷新点 。

XLSS人多 矿多。。 冬泉人少草多 都有黑莲花 2小时1朵~

血色城堡的洞里,找个FS爆完怪,进去,里面有富秘银矿,是一个刷矿点,记住,FS没60级别找去爆怪.

我相信楼主肯定不是经常水sina的,否则你点专业技能里的采药和采矿就能看到相应的矿藏和药材的出产地 水是要这样灌的!!!

上次在新浪上看到的... 【原创】采摘1000+黑莲花经验总结 文章作者:紫风铃   发表时间:2006-08-08

你也不用特意的问,现在挖的人远远比矿要多的多,看运气吧。运气好,你走到哪里矿跟到哪里,不好。。。就当我没说。 一般东瘟疫是去挖的最多的,艾撒拉也不少。燃烧也有。如果你是双采集,顺便挖挖花,还是建议去燃烧,那里人相对少点。。。