切尔西输了,现在的切尔西怎么了?

  切尔西0:2输了,我的心情变得很沉重,看着德罗巴倒地的那一刻我哭了,好男儿有泪不轻弹.现在的切尔西后防线谁都可以上来咬两口,5轮比赛进7球失6球.德罗巴累了,马卢达没有像我们期望的那样,现在的切尔西锋线无力,我不明白为什么不安排舍瓦出场,他的伤病不是好了吗?现在的切尔西让我感觉很陌生.喜爱的罗本去了皇马,舍瓦得不到上场机会.乔科尔只能打替补.兰帕德巴拉克有伤在身,现在德罗巴也倒下了.穆里尼奥请给予舍瓦,乔科尔更多的上场机会吧.是金子总会发光的.夜深了,在这里我要为德罗巴祈祷,为切尔西祈祷.。

全部回答

    现在的穆帅有点赌气(焦点在舍瓦和巴拉克),其实第一个赛季的攻击线是鲁本达夫,到了第二赛季,克雷斯波和德罗巴谁进球了谁首发,都是不错的选择,到了现在一味指望德罗巴是不行的,前锋的灵动性没了就发挥不出来了,应该德罗巴和舍瓦谁进球谁首发,回到以前,皮萨罗机动!其实今天边锋打的还行,但是缺乏最后一下,德罗巴不在状态,兰8不在就不行了!防守其实问题很严重,现在的防线特里的状态让人担心,多次出问题,应该轮换一下,反正中后卫人员够!至于切赫也没以前神勇了(让库也上上),今天的球放在以前不会这么轻松进的,总之一定要轮换起来,打起来大家的劲头才足!要不然主力累,替补松,不利于团结啊!。

没办法,历史交锋!维拉主场占据绝对优势啊!

胜败兵家常事!

当曼、阿横行的时候,我就希望蓝军出来大声对他们说“不”,后来蓝 军果然不负我望,修成正果,回想上两年多么让人高兴啊,但愿现在的 蓝军只是暂时的低迷或是从高峰回落的正常修整期,千万不能是李自 成,或乌拉圭。

性情中人!!!!!!!

切尔西的病根在于:穆帅只会防守反击,整支球队极其缺乏创造性。 除非阿布换教练,否则别无他法。