巴拉克的到来能使皇马战胜巴塞罗那吗?

全部回答

     我认为皇马赢巴萨并不是某个人的事情,如果是那样足球的整体性将无法得到体现,主要是球队的状态和团结程度,尤其是象皇马和巴萨这样的豪门球队之间的对决。 另外皇马号称银河战舰,要从球星数量和名气上确实比巴萨吸引我们的眼球,但是巴萨现在是欧洲最好的球队之一,为什么?因为在巴萨队中24名球员的平均年龄是24岁,正是他们拼搏的黄金年龄,他们任何人都抢者当主力,无独有偶的还有切而西,说球星的名气真的没齐丹,罗尼,劳尔等人耀眼但是他们和巴萨一样让所有人恐惧,为何因为他门都刚刚完成球队的磨合处于球队上升期,队中的球员们都年轻,都十分渴望成就,因此他们为了荣誉在创造着自己和俱乐部的历史,这样他们的成绩能不好吗。
     反观皇马却似养老院,并没将新老交替作好,如果他们是在为了追求商业利益再搞足球那么从现在开始他们就无法和巴萨相提并论了,甚至不如比利亚雷尔,因为在全世界最大的体育运动中还有比钱更重要的,去年的冠军杯冠军利物蒲就把答案告诉我们了,如果竞技体育把钱作为搞体育的目的那么他将另所有人失望,现在的皇马我觉得他们都有愧前人,至少他们对不起斯蒂法诺前辈时代的皇马,他们现在是一只被黄金毒害的一匹病马了。
    失去了先前的傲气和潇洒。 别说是一个巴拉克的到来能否战胜巴萨,就算是他们德国的皇帝贝肯鲍尔来也没用,再加贝利,穆勒,克鲁依夫可能都不行,换了马拉多那可能现在连看皇马都不想看。
   现在皇马想赢巴萨,就必须正视自己和正确对待竞技体育,否则他们想赢现在的巴萨无异是在痴人说梦,不输给比例亚雷尔和奥萨苏萨他们都应该谢天谢地了。  。

吧拉客不去黄马了,黄马连主教练都没 几年拿不到联赛冠军了,这种队去干吗??

no!

不是一个人就能拯救一只球队

不能

不行,黄麻就靠钱砸,永远不行,他赢了是超平发挥,输了是正常发挥,鄙视黄麻