我能否过我想要的生活?大家都过得幸福吗,

我能否过我想要的生活?大家都过得幸福吗,是否许多事只能将就????失恋了,孤单又痛苦,这时有一朋友站出来说他喜欢我.并用实际行动证明他是喜欢我的.可我从内心不喜欢他,他并不是我想要的类型,拒绝过几次,但他还是非常坚持.渐渐,我接受他.但真的从内心不喜欢他,唉,怎么办.我害怕孤单,接受他,但我知道总有一天我会离开他.说不交往可他一直执着,不接电话,不理他,他就天天去等.我该怎么处理这件事啊,我只想过想要的生活,爱一个我欣赏的人.

全部回答

确实是件很麻烦的事情,你不喜欢他,就不应该接受他,接受他其实是屈服于自己的软弱,如果你现在不正式拒绝他的话,以后你要是碰到了你喜欢的人就会处于两难的境地.那个时候你会更加痛苦,如果那个时候你再去回绝他,他受的伤害会更大.....

不喜欢就不要联系,不接电话,一点机会不给,我相信他不会怪你的,等你接受了在分手。那样对他伤害更大的, 他现在虽然痛苦,但是没有受到伤害!