留学澳洲如何选择护理专业?

全部回答

    在澳大利亚的护理专业有许多层次的学历证书:有职业教育层次的Cert。IV证书,Diploma和AdvancedDiploma,也有本科Bachelor,更高的研究生阶段的学历,如:Graduate Certificate,Graduate Diploma,Master Degree。
      为想从事护理职业的申请者提供了广阔的专业和实践选择。   尤其值得关注的是:无论在中国三年、四年的护理中专,或者是三年的护理大专,只要取得国内的注册护士就可以就读一年,或者一年半的澳大利亚本科护理课程,毕业后,同样可以护理学士学位,并申请澳洲的注册护士师资格。
  这很大的节约了时间更节约了留学成本。