上海火车站附近有没有宾馆酒店提供钟点房的?

如题。上海火车站附近有没有宾馆酒店提供钟点房的?我星期天要去浦东机场,航班是晚上12点左右,我打算从火车站那里坐机场五线过去,所以想问下火车站附近有没有钟点房?谢谢!

全部回答

  上海火车站附近提供钟点房的宾馆有:1\北广场大酒店 (火车新客站,一出火车站的北出口就看见了,这是一家新的酒店,2004年4月才开张) ,普通房 RMB 238元/日 双 ,标准房 RMB 288元/日 双 。
  地址:中兴路1618号(火车站北出口) 电话:021-66298888 。2\锦江之星(长寿店)(新客站地区,酒店在小胡同里,离火车站很近,完全可以走过去),标准间(双床):RMB 168元/日, 地址:昌化路826号 电话:021-52524538 。