欲望无法满足怎么办?

我今年20岁上大二,跟女朋友有性生活了。可是每次都无法尽兴,我的阴茎不是很大,14,15厘米左右,每次我都能做30分钟以上而且没有射的欲望,可女朋友已经不行了,筋疲力尽。看着她那样我也心疼,就停下来。所以都无法满足,不知道如何是好。第一次我就太过分,第二天女朋友阴唇都肿了,实在心疼女友。可自己又无法满足该怎么办?

全部回答

那是她没有好好额配合你 也怨你没有挑逗起她的性欲来 你可以通过前戏的准备来调动起她的性欲 女人最好是温柔的折磨她的身体 像 吻她 揉她 吃她 舔她的身体 最好你能舔她最敏感的地方 像 乳房 阴蒂 阴道里面 总之 你要尽你所能 把她的性欲挑逗起来 那时你再做 她才会很兴奋的 你也才能有感觉 才能更快的射的

同病相怜呀,我也得要1个小时左右才能满足。所以没事我就上健身房,跑步来消耗多余的精力。如果用百米冲刺的速度,10几分钟我也能射,可是老觉得不过瘾。慢条斯理的话,那就得个把钟头。也属于射精障碍吗。

那是射精障碍 自己寻找增强刺激的办法吧

可以多改变做爱方式, 可以多刺激女友性器官, 可以多刺激女友G点, 可以用一些图片或者视频刺激她的性欲, 相信那时肯定会满足你的,你说呢?

不射精多为肾虚或肝失疏满泄,或湿热下注,或气滞血瘀,引起精关不开,精窍失灵而不射精。去看看中医!