求助大家...谢谢!

我的初中同学(现在我和她已经高中,不同的学校)10分过生日,我想寄张贺卡...原来没做过类似的事...不是太懂... 我可能还想寄点礼物》。。应该怎么做? 谢谢大家了!

全部回答

  贺卡,可以在商场或天意、万通之类的小商品市场买到。(卖的时候会附送一个同样规格的信封。) 与以前寄普通信件一样,写好贺卡的内文与信封的收、寄件人邮编、地址、姓名,封口,再贴好邮票,直接投到街上的邮筒里就可以了。
   寄物品,现在一般都是找快递公司。快递公司有许多,不过他们的服务很难令人恭维。如果价值比较高,还是找家规模比较大、信誉比较好的保险一些。 另外要提前确认一下送达的时间。现在当天送达的很少,不成就提前一天寄出。