忍者的暗杀不是官方的几率吧

我30级忍者现在暗杀4级跟同学PK23级剑士十几回合都不出暗杀不同角色是不是有隐藏属性。谢谢

全部回答

楼上的人再说梦话吧?PK不能出暗杀?那没几个人再会练忍了! 个人感觉官方资料还是挺准确的,人物隐藏属性肯定是没有的,关键是和RP有关,有时候连着出,有时候连着不出,没办法的,既然练了忍者就要学会承受不出暗杀的郁闷和享受听到“磬”一声以及KILL的惊喜,呵呵,忍者很好玩的,不要执迷于暗杀哦

暗杀对于你练级的时候 那个公式及表格是较为正确的 但是在PK的时候 就没有那么高了 如果同级暗杀有1/2的机率 那样就相当于忍不带宠 一回合不被放倒的话 忍赢的可能性就相当高了 想开点吧 暗杀虽然是个犀利的技能 但是也不能一直抱着它去PK

感觉出暗杀还和你所带的水晶是否相克有点关系

暗杀出现的机率有公式,但是含一定的RP(也就是运气)成分 下面的暗杀机率表,希望看了对你有所帮助:

可暗杀人物等级=人物等级除3+暗杀等级*3

我做过试验,暗杀机率是官方资料的2分之1