请问:从黄果树到织金洞开车怎么走?路好走吗?

再请问:贵阳的游乐场在哪?开阳的漂流好玩吗?

全部回答

    织金洞风景区 → 交通 景区门票:120元(含导游服务费)   1。贵阳市客车站每天都有班车前往织金,车费25元/人,约4小时,在离织金不远的三甲下车,然后乘三轮摩托去景点,也可以包车,10元/人。
     2。从安顺、水城等地前往织金,到织金县城后再打车去景区,5元。     3。从织金洞回贵阳有点麻烦,要先到三甲(来时的岔路口),5元或10元,再拦织金到贵阳的车回贵阳,25—30元。
   贵阳基本上没有什么游乐场,要玩漂流的话,建议去镇远杉木河漂流,那里裾称天下第一漂城。 更多贵州旅游咨询: 。

从黄果树到织金洞开车走安顺,4小时路程,山路不好走。