深圳到南宁或防城

请各位大侠指点一下从深圳到南宁或防城的最佳路线;最好是全程高速,大概多少公里,过路费多少?应该要经过广州,就是不知道到广州后怎么走,(要不要进入广州,或怎么从广州出来?出广州后该往哪个方向走?)该往那边转,知道路线的请帮帮忙,小弟不胜感激!

全部回答

    深圳---南宁 从广汕高速公路向东出发,沿广汕高速公路走200米并调头到G107, 沿G107走39。5公里并直行到广汕高速公路, 沿广汕高速公路走14。1公里并左转到高速公路, 沿高速公路走25。
  2公里并右转到京珠高速公路(珠海金鼎至番禺市高速公路), 沿京珠高速公路(珠海金鼎至番禺市高速公路)走30。  3公里并左转到广州环城高速公路, 沿广州环城高速公路走17。
  1公里并左转到G321, 沿G321走32。3公里并左转到高速公路, 沿高速公路走6公里并右转到广三高速公路, 沿广三高速公路走34。4公里并直行到G324, 沿G324走292。8公里并左转到高速公路, 沿高速公路走156。
    7公里到达南宁。 全程626公里,过路费不详。 深圳----防城港 从广汕高速公路向东出发,沿广汕高速公路走200米并调头到G107,沿G107走39。
  5公里并直行到广汕高速公路, 沿广汕高速公路走14。1公里并左转到高速公路, 沿高速公路走46。  2公里并右转到中山至鹤山市高速公路, 沿中山至鹤山市高速公路走45。4公里并左转到佛开高速公路, 沿佛开高速公路走102。
  6公里并左转到高速公路, 沿高速公路走2。4公里并右转到G325, 沿G325走207。6公里并左转到广湛高速公路, 沿广湛高速公路走1。  3公里并右转到高速公路, 沿高速公路走124。

  2公里并左转到G325, 沿G325走36。9公里并直行到桂海高速公路, 沿桂海高速公路走37。4公里并左转到高速公路, 沿高速公路走21。5公里到达防城港。 全程大约670公里。 。