有请各路高手推荐今晚巴甲

41 巴拉纳 VS 克鲁塞罗 42 尤文图德 VS 戈伊亚斯 43 博塔弗戈 VS 弗拉门戈 44 费古埃伦斯(-1)VS 阿美利加(RN) 45 帕尔梅拉斯 VS 圣保罗 46 利斯菲体育会 VS 格雷米奥 47 米涅罗竞技 VS 科林蒂安 48 巴西国际 VS 弗鲁米嫩塞 我的巴甲水平只能算一般,觉得巴甲确实很难,想以小博大更难,有请熟悉巴甲,有过多次巴甲中小型单中奖的高手给点意见,今晚巴甲的有多场我单选很难抉择。

全部回答

41 巴拉纳 VS 克鲁塞罗 31 42 尤文图德 VS 戈伊亚斯 10 43 博塔弗戈 VS 弗拉门戈 3 44 费古埃伦斯(-1)VS 阿美利加(RN) 31 45 帕尔梅拉斯 VS 圣保罗 30 46 利斯菲体育会 VS 格雷米奥 3 47 米涅罗竞技 VS 科林蒂安 31 48 巴西国际 VS 弗鲁米嫩塞 3

41 巴拉纳 VS 克鲁塞罗 01 42 尤文图德 VS 戈伊亚斯 01 43 博塔弗戈 VS 弗拉门戈 31 44 费古埃伦斯(-1)VS 阿美利加(RN) 30 45 帕尔梅拉斯 VS 圣保罗 30 46 利斯菲体育会 VS 格雷米奥 0 47 米涅罗竞技 VS 科林蒂安 01 48 巴西国际 VS 弗鲁米嫩塞 3

那么多1,怎么批啊?