请问如何能保持59级以下极品小号不升到60级啊?

请问如何能保持59级以下极品小号不升到60级啊?今天我们国家和别的国家打国战,我们胜利了,一下子给我加了很多经验,差点把我升到60级。请问,我该怎么解决这个问题啊?

全部回答

还有比较重要的地方,如果你是扫黄或者清波(BOSS)的,出发杀怪前一定要记得荣誉组一个自己的小号。为了小号的安全,可以让他摆摊子卖东西,也可以直接让他到王车夫旁边的小房间里面呆着。

可以选择不领国战经验,或者国战赢了以后也选择不领经验。 打开功能界面,把里边那个“领取国战经验”的勾给取消了, 还可以国战是直接下线,等国战结束后再上线。

HELLO!可以不领国战胜利经验! 按S打开功能界面,把里边那个“领取国战经验”的勾给取消了,就可以了! 不过个人玩游戏经验 觉得每次上线时 最后都按S 然后再点确定一下,个人感觉这样才能有效!