奥迪是大众公司产的吗?

全部回答

是大众旗下的独立子公司。~~~~~~~~~~~

  奥迪汽车公司现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,年产轿车45万辆左右。主要产品有A3系列、A4系列、A6系列、A8系列和敞篷车及运动车系列等。 奥迪汽公司的创始人霍尔希,大学毕业后长期从事机械制造业。

  集理论、实践、经验于一身。后来,霍尔希终于实现了自己设计汽车的心愿。为了实现自己独创事业的理想,他几经周折,在1910年以Audi为新公司命名,这几个字母是他以前所办公司的拉丁文名称的字头。[。