新款奥迪RS4

全部回答

    在本界日内瓦车展上,奥迪终于首次展示了其新的4系列最强版¬¬¬新RS4。外观上主要区别仍然是其新一代具有代表性的大鬼脸,而动力和车身质量方面的改进是其主要的方面。
  新奥迪A4配备了创新的FSI汽油直喷技术V8发动机以及非对称/动态扭矩分配的最新一代quattro技术。   车展中的新RS4 动力最为突出 新RS4采用的FSI汽油直喷技术V8发动机能够输出420马力的功率,设计紧凑的发动机在5500转/分钟的时候输出420牛•米的最大扭矩, RS4能够在4。
  8秒内从0提速到100公里/小时,在16。6秒内加速到200公里/小时,而最高时速则因为电子限速控制在250公里/小时。   除了拥有令人佩服的数据外,奥迪新RS4的发动机还具有以下几个亮点: 1。
  首次用于奥迪量产版的高速引擎,最高转速达到8250转/分。 2。4163毫升的排量使得新RS4的发动机达到了100马力/升的这一级别量产车型中引以骄傲的升功率。 3。90%的发动机扭矩能够在2250到7600转/分钟的转速范围内连续输出。
    这使得该车型在更大的范围内都能够提供足够的牵引力,使驾驶者能够处于一种轻松的状态下进行驾驶而不需要频繁的换档。 4。FSI技术,这种汽油直喷技术保证了更为有效的燃油空气混合,从而输出更为强劲的动力。
  相应动力性能的显著提高很好地证明了这一点。 车身质量经过严格减轻 奥迪的开发工程师们致力于优化车辆的动力/质量比功率,从而减去奥迪新RS 4上每一克多余的质量。  因此,基本上所有的零部件都经过了反复的校对以达到最轻的质量。
  基于这些因素,前轮轮罩和发动机舱盖都采用铝合金材料,就像大多数底盘和悬架的零部件也都采用铝合金材料一样。RS4凹背座椅独特的设计不仅仅体现在质量轻,它还能在任何情况下提供更为舒适的身体支撑。这些车身质量减轻设计的结果便是可以达到每马力3。
    93千克的比功率——一个典型的高档跑车数据,而这一数据在几年前的中档轿车中还是不可想象的。

好车啊,不过国内买不到吧。