我刚辞掉这个工作,我就后悔了?怎么办?

我以前是快递公司做接线员的工作的,后来因为老板针对我,我受不了了,所以辞职了,但是刚辞掉这个工作后,我心里就又开始害怕起来,担心以后的工作会没有在这个公司工作开心,怎么办?我知道我不可能再回去了,但是我真的很不舒服,恨自己太冲动,我该怎样去平复自己的心情呢?

全部回答

  已经辞了,不可能回头,就不要想太多,世上没有后悔药 人要学会自己安慰自己,不辞掉这份工作,你怎么会知道今后会有更好的工作,更好的机会呢?所谓 “树挪死,人挪活”,也许只有变化才能发现自己的能力和潜力呢? 不要再后悔于过去了,后悔无济于事。
  你现在能做的就是振作精神,总结一下自己的经验、工作特长,认真查询一下有关招聘信息,去发掘更适合自己发展的公司和岗位、职业 祝你成功!!。