你觉得生活压力大吗?压力中的生活幸福吗?

全部回答

要问这压力是从哪来的:是谁让我们买不起房(现在是买不起肉)看不起病上不起学养不起老...... 生活在不正常的压力之中,谁幸福的了?

生活的压力有时候大有时候觉得不大,看身体状况和生活工作是否顺利而定,有压力的生活不一定幸福也不不一定不幸福,看家庭综合情况和指标的,还有和你一起生活的家人共同体现的

呵呵....我实际上的告诉你啊...我每天的压力那都是很大的呀...但是问题就杂你压力大的你还是得要过啊。..所以就要学习怎么才能够对待这压力啊....我就是一直每个月的都在乡下的大叫....把压力通过这样的方法给发泄掉啊..那就没有什么大的问题了啊

感觉压力大,但不感觉到幸福! 感觉痛苦,烦躁,生活没有阳光.

只要有真正的满足感,生活就是快乐的,听好,是满足,不是满族。

有?毫Σ??恿????一句,如果???]有?毫????意每天那麽忙碌地去上班嘛??