关于专职天剑任务

捏盘后60级了 怎么去专职天剑 啊 他们说最后要个BOSS 半个多小时的 BOSS在什么地方

全部回答

你转之前一定认识不少人吧..你问问他们就肯定会知道的..还有就是世界上经常会有人喊一起转天剑的..你就和他们一起转吧..效率高!!

在世界里喊啊,找人一起做。还有一个办法,用夫妻同心结,把另一半叫过来一起打。 还有一个非正规的方法,请有飞 天 挂的高级玩家帮打,哈哈。

那个BOSS在京城副本里面的一间封密的房间里...建议组满一组转天剑的人再一起去打