哥哥姐姐帮帮忙,我是练木的加错点了

在那里可以洗了,重新加点,要多少钱,我练木的加的2体2灵

全部回答

    1,重新练 其实你等级不高 2,继续这样凑合 3,洗点 易经洗髓丹 可以使人物属性点数重新分配的药物,每使用1颗,可以使人物体质、灵力、力量、敏捷各减去1点重新分配,每项属性不能低于相应的人物等级(如人物20级,当人物的体质被洗到20的时候,再次使用易经洗髓丹,玩家的体质属性不改变)。
     216 元宝 / 颗 五行合缘露 可以使人物相性点数重新分配的药物,每使用1个,可以使人物金、木、水、火、土五个相性各减去一点重新分配,每个相形的数值不能低于0。
  (如:人物金相性为0,则使用五行合缘露后,金相性无法被洗去相性点) 328 元宝 / 个 。  。

40级100的道最好的办法就是重练.而且前面级数的你可以用自己现在的木号带新号,很快的。BB也不需要重练. 所以才40级重练最合算.洗点的前还不如买装备,买道药都比买洗点核算.反正也才100道

重练! 牡丹80小木 和你一样之前加错了L,洗了几点回来,还是觉得不好! 因为加的是2T2L 和体敏木比,速度绝对掉很多. 和全体木比 ,防御比不上. 加速度的装备都很贵,这样的号练到后期,要比其他人花更多钱, 装备要求很高. 打BOSS,做任务,没速度也不行! 40以前没必要死命刷道,40以后得的要多. 现在老手多,经常有带新手升级的. 加油吧!

如何洗,楼上的都有说了。 2灵2体我也觉得可以练下去,后面的你也可以改加4体。 我区117级的木就是法木。木的毒要好多蓝,你加灵也补了这个不足。

    不想重练的话,就用元宝在商城购买易经洗髓丹,216元宝一个,或用问币道同玩家收,一个大概在150W--200W一个(不同区价格不同), 你40 级,2体2灵要洗成全体要80个,多少钱自己算算,你肯定不合适,有这些钱重练1个,全道具升级刷道至少可以到60级,200道了 另外我觉得你加的2体2灵就没必要去洗了,体法木也是很不错的,相性先木后金,秒。
    毒都可以,只要道高很牛的 40级刷到100道当然会很辛苦,人物道行和等级有关系,一定的等级到一定道行很难刷了,一般40级把秒,心,毒都加满有50年道也差不多了,没必要再刷了,41CY比40级CB 的奖励要多不少,到60级刷到200道就可以了。

    不想重练的话,就用元宝在商城购买洗点药(易经洗髓丹)216元宝一个,或用问币道同玩家收,一个大概在150W--180W左右一个(不同区价格不同)如你级不高的话,建议你重练吧,因为买洗点药太贵(100元宝=一元),如你现在级高的话,只能努力赚钱,收洗点药吧 易经洗髓丹 ----可以使人物属性点数重新分配的药物,每使用1颗,可以使人物体质、灵力、力量、敏捷各减去1点重新分配,每项属性不能低于相应的人物等级(如人物20级,当人物的体质被洗到20的时候,再次使用易经洗髓丹,玩家的体质属性不改变)。