技术型白法装备PK探讨。。没过81或副职业没满的别乱说

白法用大啊卡PK怎么样?如果满了属性防御的话在队伍BUFF全的情况下和黑水WS PK是不是有优势呢? 个人感觉是可以用大啊卡的,原因是: 1、副职业满的情况下,白WS可以把所有副职业技能全部都加在加快施法速度上。这样的话和黑水白WS的速度差会减小很多。 2、满属性S装,能屏蔽掉很多的伤害。 3、大啊卡的攻击加17%。如果再考虑属性伤害的话,攻击是不是更高? 请高手指点一下。。

全部回答

    属性时代还穿黑水就太落伍了, 对于白W,属性大卡比黑水好太多了。 1。 属性防御可以避免被对方形成23帕的突破伤害。属性差130的法术和属性差150的物理攻击都会被突破,每项60抗性足以保护你不被突破。
   2。白W大卡施发速度在黑水人W和黑水黑W之间, 考虑到属性因素,是毫不吃亏的。   3。大卡防御高,抗晕,可以点属性,和弓PK也比黑水强太多。 4。黑水加不了PVP属性。
    大卡可以,加了可以降低致命伤害 我自己就是81级白W, 黑水丢仓库好多年了, 另外大卡属性建议点抗火,抗风,抗黑,抗圣各60, 带上地龙的话任何职业都突破不了仅自身BUFF的你,包括水属性,因为白W可以加水抗30以及强化了的冻结之体(强1就是11点的水抗),这样你至少41的水抗, 170水法也突破不了你 。

    小的我来说说: 本人:主:83级50%黑WS,1F:80JW,2F:79圣QS,3F:79FM 防具:全+6大卡套,抗水,抗火属性各一半: 武器:+6满风神秘:精练主动无敌, 首饰:+3火龙项链;+4地龙;+4扎肯,+4小8,+4蚂蚁。
   类型:英雄 强化技能:所有强化对WS职业有用的技能全部+15以上。   在你所说的满BUFF的状态下,碰到白WS,像切菜一样。 请您记得8章更新以后,白WS有温泉的BUFF下,最高的速度才达到 1999,不可能突破。
  黑WS可以在装备下补足速度上的差异,但是白WS却没办法将攻击达到10000左右的效果。黑WS在PVP时,满BUFF的暴击率比白WS要高的多。  而且非常喜欢在第一个旋涡就暴,我打白WS,基本都是他挂的时候,我CP都不掉。
  因为我速度比他还快。 总之一点:WS在8章以后打架的王道:高等级+高装备+选择好的副职业技能+操作能力 。

我也想知道 大卡PK好用就爽了 还好看 防高 MP多 还能抗冲击 黑水偶很不喜欢 至于点属性石头问题 有矛就有盾 一个服务器里 你看看 大概什么属性的武器用的 多 你就点抗哪个属性的~!! 要是我的话就点 抗一个属性的 你4件 点抗2个属性的 比点抗4个 属性的好 大而全 是不现实的

    巫师出去打架需要的短时间的爆发力 施法速度 如果你穿大卡的话 那你的攻击力是上去了 但是你的施法速度呢 打架不是练级 练级的话 穿穿大卡无所谓 打架我觉得还是黑水比较好(有S80肯定选择S80) 而且你说大卡可以点属性防御 但是你出门打架又不是专门针对一种巫师打的 有狂咒 你要点风防 有大饼 你要点火防 有白法 你要点水防 有SL 你又要点暗防 如果你一样各点60的话 那告诉你一个好消息 打架的时候跟没点属性防御差不了多少的 F职业的技能好像加不了多少施法速度吧 (乱了点 将就的看吧)。

满BUFF大卡好,有副职业技能,速度也够 武器加150属性,攻击都翻倍,老爽了