白WS副职业 转什么好?

白WS副职业转什么好? 辅助型的 攻击性的 都说说 个人不喜欢 辅助的 还是想练 攻击性的 2 现在的贵族 还是和4章的时候一样舒服么? 转贵族有什么好处啊?

全部回答

    这是我想要选择的,PK为主 你可以从中了解一下有没有你想要的 主职白法:1 副SL,副职技能专家级快速施法或提高致命打击率 (主要是快速冲贵族)或者是ZJ,ZL 2 副暴君,剑斗或破坏其中之一,副职业技能CP最大量(可以为主职业增加700+的CP) 3 XZ/JS/战狂其中之一,副职业技能 被疟发动5秒无敌 我一副转的ZJ,后悔了,转SL就好了,这年头不好组队了!T--T,二副和三副仅供参考,先选择1副吧,其他的可以在摸索摸索,,我建议你转SL,练过WS的人,在练辅助职业,升级是一种痛苦,我的ZJ练的相当郁闷。
     辅助的神权威力肯定没有WS系的技能威力大,如果你没有好的辅助编外的话,也是很累的。 变身神权没有时间限制,随时可以便,技能冷却时间也很短。

冲贵族么?主教或者死灵都不错,又不用另外准备装备,主教神权开起,到野外当个WS练,像我们这些普通玩家,PK打架远的很.冲到个贵族就心安了,贵族可以使用贵族传送.

各个各个各个各个

大饼个人觉得不错~~~~也能心转也能吸血,练级相对来说比较安全。要是有个加蓝的职业,(推荐长老,没XL可以买催卷)练级也是很快的说。 召唤:马/猫,那就要有篇外先知,练级(推荐单练)也是很强的,或者SL。 不支持你练穿别装备的职业 要把仓库填满的(我为这事苦恼中)还是一身法装的好 不用老是换装备。

推荐先知或者长老,出圣火和水灵前相对难练,有朋友带会好一点,个人推荐练个长老,副职业技能对主职业有益,长老还可以单练,新技能神权,可以象巫师一样单练,打不死系的怪,效率高.装备也用巫师装备,还省装备钱.贵族当然好,有贵族传送,有终极祝福.跟4章一样

不喜欢辅助你就练个死灵吧~! 攻击型职业,而且他加的通用技能都是水法用得上的~! 还可以练召唤系的,他的通用技能也是对水法有好处的~! 还有就是辅助了,首选XL~! 这三种的通用技能都是给水法加,?J法速度,魔攻,这些技能的~! 就是别练物理攻击系的职业~!因为能加的东东跟你基本没有什么关系,加血,加攻击速度,那对你都没什么用~!