木高手进!!

我想练好一个全体木应该怎么练啊?如何选择装备?

全部回答

  全体木加法分为,四体,三体一敏加法,相性加木后加水(先加水后加木) 装备:要考虑加防同体质多的,加所有属性同所有相性多的,不考虑要敏(因为体木就是靠血多,防高,能够杠住攻击,不易倒就可以帮队友加血,体木加哪点敏,怎么加也快不了其它职业),还有技能加多的爪 另:练体木要求道行也要高,一般50级就要达到120年+,60级280年+ 70级最少要450+,因为如道不高,木就不能毒上怪(能否除道行外,技能等级也要高)。

楼上的回玩不 还加火 人家是全体木 加火有什么用啊 火是不加速度的 火只影响敏加速度的多少 敏越多火相才越明显

相形先加水 水满加火 穿高速度鞋子 武器伤害不要求太高 但是技能一定要高 还有就是道行 这是最重要的 70级能到500年最好

我想练好一个全体木应该怎么练啊?如何选择装备? 先木后水加点比较多 全体木后期很吃香的也很好用 装备一定要高防御 高血的 鞋子最好是跑鞋 要不你的速度太慢 武器是技能武器 最好是10以上的 包含10 后期是超BT

全体~~ 先加水~~加满~~再加木~~ 建议带高防~加血~加所有属性装备~~ 带高技能武器~~